Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

А вдруг вас уже освободили от уплаты налогов?

.

Разобраться в правилах списания налогов и страховых взносов за второй квартал 2020 года поможет новый сервис

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Крым сообщает, что ФНС России запустила сервис, который поможет налогоплательщикам получить информацию, освобождаются ли они от уплаты налогов, авансовых платежей по налогам, сборам и страховым взносам за отчетные (налоговые) периоды II квартала 2020 года.

Категории налогоплательщиков, которые могут воспользоваться такой мерой поддержки, установлены статьей 2 Федерального закона от 08.06.2020 №172. Эта мера распространяется, в том числе, на занятых в наиболее пострадавших сферах деятельности индивидуальных предпринимателей и организаций — субъектов МСП.

На странице сервиса достаточно ввести ИНН организации или индивидуального предпринимателя и выбрать применяемую налогоплательщиком систему налогообложения. После чего сервис выведет информацию о платежах за отчетные (налоговые) периоды II квартала 2020 года, от которых освобождается налогоплательщик.

Пресс-служба УФНС России по РК

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

1 comment on “А вдруг вас уже освободили от уплаты налогов?

  1. Вот у Вас заканчивается третий срок, вдруг Вас не выберут. Не хотите ли Вы поменять своих граждан? Тем более это не так сложно, потому что украинцы своих не бросают, и мы хотим вернуть своих 65 заложников, про которых Вы прекрасно знаете, это не только Сенцов, Сущенко, это куча, десятки крымских татар из Крыма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *