Материалы отфильтрованы по дате: Июль 2017

ИКС провел перезапуск вещания: обновлены программы, студия и логотип, а также способы подачи материалов, съемки и монтажа, сообщает Официальный портал органов государственной власти города-героя.

Опубликовано в Севастополь
Суббота, 22 Июль 2017 17:28

Макушка лета. Уходим в тень

Отрезок времени между макушкой лета и концом августа — опасная штука, скажу я вам! Политики уходят в отпуск, заходят, так сказать, на свою приватную территорию, на которой нет места пронырливым неполживым журналистам и непосредственным начальникам.

Опубликовано в Эхо недели

Война-войной, а отпуск по расписанию: слова классика актуальны, как никогда.

Лето - пора странная: что бы ни происходило, работать получается с трудом. Многие из вас, наши уважаемые читатели, уже отправились на пляж, под жаркое солнце и к теплому морю - позвольте это сделать и нам.

"Крымское Эхо" уходит на традиционные летние каникулы, чтобы вернуться к вам со свежими силами и новыми инфоповодами.

До встречи, время пролетит быстро!

Редакция

Опубликовано в Объявление
Суббота, 22 Июль 2017 13:12

Целебные «Черные воды»

На выезде из Симферополя справа и слева делают дорогу, развязку, через которую будет проходить трасса Дубки-Левадки, участок будущей кольцевой дороги в обход Симферополя, грандиозная стройка. Да и сама дорога уже просматривается чуть дальше.

Опубликовано в Крымография

На фоне провала акции недопуска украинцев на отдых в Крым пропагандистская машина украинских властей при активном участии экс-меджлисовских лидеров — королей без армии и народа решила перелицевать старую песню о «понаехавших» в Крым россиянах, придав ей характер очередной страшилки.

Опубликовано в Крым
Суббота, 22 Июль 2017 10:58

Псих

Когда описываю какое-нибудь преступление, стараюсь описать не само преступление с погонями, стрельбой и кровью, чем страдают многие авторы при написании детективов, в глаза не видевшие ни преступника, ни одного уголовного дела, а выявить причины и условия, способствовавших совершению преступления.

Опубликовано в Обо всём

26 июля в Художественной галерее Никитского ботанического сада состоится открытие выставки «Крымское лето».

 

Опубликовано в Обо всём

Лето — отдыхают министры и депутаты, Госдума России тоже ставит точку в своей ударной на уходящей неделе работе. Кто в отпуск еще не ушел, уйдет в ближайшие дни. Как ни крути, а именно они, парламентарии и политики, члены правительства и губернаторы, являются главными поставщиками серьезных новостей. С их уходом на первый план выходят новости второго-десятого порядка: криминал, природные катастрофы, обсуждение морально-этических ситуаций и фото с морских берегов.

Опубликовано в Крым

Украина ничего не выиграла от перекрытия Северо-Крымского канала, заявили в «Укргидрометцентре». Как отметил в эфире радио Sputnik политик Вадим Колесниченко, Киев не только не выиграл от этой меры, но и проиграл – некоторые сельхозугодия будут непригодны еще десятки лет.

Опубликовано в Крым

Есть, есть искушение стопятьсоттысячный раз вспомнить, говоря про дороги, и про дураков. Но если они где и есть, но только не в крымском правительстве: там хорошо, если верить словам вице-премьера Виталия Нахлупина, понимают, что такое дороги для республики и что нужно делать, чтобы они вообще были.

Опубликовано в Экономика
Страница 1 из 7