Материалы отфильтрованы по дате: Май 2017

На месте снесенного комплекса «Еда» продолжаются работы по укладке гранитной плитки. Гранитное покрытие общим объемом 2 000 м² и стоимостью порядка 12 миллионов рублей подобрано в той цветовой гамме и с теми же декоративными элементами, которые существуют на территории всей набережной.

Опубликовано в Ялта
Среда, 31 Май 2017 14:28

Тень Трианона

Визит президента России Владимира Путина во Францию был полон символов и скрытых аллюзий. Начнем с того, что он был приурочен к 300-летию посещения Франции русским царем (тогда еще не императором) Петром I.

Опубликовано в Мир

Руководство Госкомрегистра проконсультировало правление садоводческого кооператива по вопросам подготовки правоустанавливающих документов

Опубликовано в Экономика

На строительстве моста через Керченский пролив началось сооружение тел фарватерных опор. Они разные под автодорожную и железнодорожную части: железобетонные – под автодорогу, а со стальным каркасом – под железную дорогу.

Опубликовано в Экономика

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 31 МАЯ

«Новый Свет» не будут выставлять на торги», — гласит заголовок в «Крымской газете». «Вопрос продажи завода шампанских вин «Новый Свет» в частные руки не рассматривается, заявил глава республики Сергей Аксёнов.

Опубликовано в Обо всём

То, что вы прочтете ниже, я писать не хотел: тема давно известная, изученная вдоль и поперек. Считаю, что нам всем нужно смотреть вперед, а не назад, правда, не забывая уроки прошлого. А они нас в Крыму многому научили, поэтому мы так бережем мир и дружбу народов, которая сложилась сейчас с приходом России на полуостров.

Опубликовано в Крым

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 30 МАЯ

Пока Москва отряхивается от пережитого вчерашнего урагана, а Ставрополье подсчитывает ущерб от необычно мощного паводка, в Крыму наступает настоящее лето — как по календарю, так и по погодным показателям. Причем условия для приведения в должный порядок полуострова со всей его инфраструктурой просто идеальные. Теперь уже не мешает ни дождь, ни снег, ни облачность. Разве что нерасторопность чиновников, отвечающих за исполнение всего, что намечено, в том числе и Федеральной целевой программой социально-экономического развития Крыма (ФЦП).

Опубликовано в Обо всём

Для тех, кто еще не уловил за обилием других, более грандиозных строек, сообщаем: дорога Дубки-Левадки, которая огибает столицу республики на юго-западе, вовсю строится!

Опубликовано в Экономика
Понедельник, 29 Май 2017 14:54

От наполеоновских войн до Ялты-45

ЛИВАДИЙСКИЕ ЧТЕНИЯ

Бывшая резиденция российских государей, место проведения Ялтинской конференции, Ливадийский дворец-музей является одним из признанных центров научной и культурной жизни Крыма. Ежегодно сюда приезжают ученые, исследователи и краеведы с материковой России, из ближнего и дальнего зарубежья.

Опубликовано в Знать и помнить

Вино «Крымский мост» начали разливать по бутылкам. Его заложили в конце 2015 года, когда на косе и острове Тузла только велись подготовительные работы, которые предшествовали началу строительства. В проекте участвуют пять винодельческих предприятий Крыма и Кубани. Каждое готовит свою продукцию по особой технологии.

Опубликовано в Экономика
Страница 1 из 10