Материалы отфильтрованы по дате: Апрель 2017

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 26 АПРЕЛЯ

 Необходимо оформить наследство, какие-либо сделки, составить завещание или узаконить доверенность, отправить ребенка за рубеж? С этими и другими вопросами мы обращаемся к нотариусам. В связи с изменениями законодательства их полномочия существенно расширены. Об этом шла речь на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Опубликовано в Обо всём

На строительной площадке Крымского моста прошли командно-штабные учения по тушению пожара. В операции были задействованы пожарные, спасатели, медикии строители. Цель учений – отработать действия пожарно-спасательных подразделений при возгорании бытовых сооружений, площадок складирования и хранения строительных материалов.Мероприятия прошли в рамках подготовки строительной площадки к летнему периоду.

Опубликовано в Экономика
Наталья ГАВРИЛЕВА

Дата: 08.02.2008

Украинское государство выбило главный козырь из уст тех, кто утверждал, что в стране нет насильственной украинизации. Ее, украинизации то есть, абсолютно уверенные в своей правоте сторонники буквально обрушивались на тех, кто жаловался на притеснение: где, мол, вы ее видели! Еще сам Леонид Данилыч, честно глядя в глаза крымских журналисток, домогавшихся узнать, где же выполнение его обещания сделать русский вторым государственным, отвечал: вам же никто, дескать, не запрещает разговаривать на том языке, на котором вы хотите!

Опубликовано в Крым

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 25 АПРЕЛЯ

 Обратил внимание на одну особенность вчерашней трансляции заседания Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании, в котором принял участие российский президент Владимир Путин: наш Владимир Константинов сидел в первом ряду. А сегодня информация об этом событии также на первой полосе «Крымских известий».

Опубликовано в Обо всём
Вторник, 25 Апрель 2017 08:15

Один народ

В 2017 году исполняется 100 лет с начала событий, кардинальным образом изменивших многовековой уклад России.

Опубликовано в Дискуссия
Понедельник, 24 Апрель 2017 15:25

Взгляд из «настоящего»,

или КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ «БАРДОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ» В КРЫМУ

 25 апреля Симферопольскому клубу самодеятельной песни «Таласса» исполнится 36 лет. С далекого 1981 года много воды утекло — но и сегодня он продолжает существовать в несколько измененном виде и с несколько иным названием: Литературно-бардовская мастерская, но тоже «Таласса».

Опубликовано в Культура

Открытие памятника состоялось в рамках уже традиционного Праздника улицы Рузвельта, который появился в Ялте 12 лет назад как совместный проект Попечительского совета улицы и администрации города.

Опубликовано в Ялта

«Бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский заявил, что Крым можно разделить между украинцами, крымскими татарами и русскими… при этом политолог признал, что полуостров «никогда не был украинским»… «И есть еще третий элемент, о котором забыли, но который очень важен, – это крымские татары. Они – важный местный элемент», – сказал Бжезинский, отметив, что компромисс возможен с учетом трех перечисленных им факторов: украинского, крымскотатарского и российского… В то же время американец признал, что сейчас сценарий раздела Крыма воплотить нереально»[1].

Опубликовано в Дискуссия
Суббота, 22 Апрель 2017 15:25

Идем вверх!

Не покривим душой, если заявим, что самым громким событием для крымчан на этой неделе стал Ялтинский международный экономический форум, который сегодня завершает свою трехдневную работу. Полторы тысячи участников из 46 (!) стран мира собрались в гостинице под Ялтой, чтобы обсудить насущные проблемы.

Опубликовано в Эхо недели

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 22 АПРЕЛЯ

«Крымчане стали одними из самых активных участников проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Граждане, недовольные дорогами с «ямочным покрытием», отмечают участки, которые, по их мнению, нужно срочно ремонтировать. Больше всего «красных линий» появилось на карте Симферополя и Ялты».

Опубликовано в Обо всём
Страница 1 из 10