Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Материалы отфильтрованы по дате: Декабрь 2017
Суббота, 30 Декабрь 2017 15:55

Передышка перед новой эпохой

Вот, коллеги уже отдыхают, а у «Крымского Эха» есть традиция подводить итоги недели по субботам. А в мое дежурство выпало мне за весь год вспоминать, что же у нас произошло-случилось, чем год запомнится да чего ждать от нового года.

Опубликовано в Эхо недели
Суббота, 30 Декабрь 2017 15:27

О проекте «Грудинин и КПРФ»

Я ТАК ДУМАЮ

 На первый взгляд логика — не придерёшься: свежее, новое лицо, как говорится, не запятнанное ничем таким... Не либерал, в святые 90-е не распинал родину-мать и как бы и в коммунистах не состоит, если что. Чист, аки слеза младенца. Говорит очень уверенно и красиво. Всё что ни скажет, в точности чаяния народа, один в один. Да за такую программу — в огонь и воду!

Опубликовано в Дискуссия
Суббота, 30 Декабрь 2017 13:49

Лисичкины проказы

Небольшой приморский поселок, чуть больше тысячи жителей, всего-то две улицы. Но название поселка известно многим. Одна улица названа именем его основателя, другая – его известного гостя, бывавшего здесь. Когда-то здесь была генуэзская крепость, сохранились следы таврской культуры, древние каменоломни, руины монастырей и крепостей. Проходил здесь и Великий шелковый путь.

Опубликовано в Точка на карте

Красавец секвойядендрон, растущий у главного входа в Сад, украсили игрушками, выполненными руками детей. В начале декабря администрация Никитского ботанического сада и Управление образования администрации г. Ялты объявили о начале акции «Нарядим секвойядендрон вместе!».

Опубликовано в Ялта
Суббота, 30 Декабрь 2017 06:47

Поездка домой, в Керчь

Мне очень часто приходилось пользоваться железной дорогой тогда, когда ездил куда-нибудь в отпуск или в командировку. С детства люблю ездить в поездах. Первый раз я проехался поездом от Керчи до Симферополя, когда, будучи учеником четвёртого класса и получив путёвку, добирался впервые самостоятельно до Артека. С того времени у меня навсегда осталась любовь к этому чудесному виду транспорта. Мне кажется, что нет людей, которые негативно относились бы к поездке на поезде. По крайней мере, никогда не слышал что-либо подобного от многочисленных пассажиров, с которыми мне приходилось сталкиваться в дальних и близких поездках. Пожалуй, как нигде, в поездах происходят многочисленные знакомства, заканчивающиеся даже любовными романами.

Опубликовано в Библиотека

С самого начала этой статьи я уведомляю уважаемого читателя, что не делю языки на лучшие и худшие, не буду раскладывать их по полочкам превосходства одного над другим. Разговор будет идти только об удобстве пользования и распространённости.

Опубликовано в Общество

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

В общей сложности новые лифты запустили в 9 домах, находящихся на обслуживании МУП «РЭО-2». Начальник МУП «РЭО-2» Игорь Галкин рассказал, что новые лифты заработали в домах, расположенных по ул. Манагарова, 1, 5, ул. Кирова, 19, 21, ул. Спендиарова, 4, 8, Теплая балка, 6, ЮБШ, 4, Свердлова, 47.

Опубликовано в Ялта
Пятница, 29 Декабрь 2017 16:46

Немного осталось

ЖДЕМ ОТКРЫТИЯ «КРЫМСКОЙ ВОЛНЫ» ТРИ МЕСЯЦА. ИЛИ ДВА?

Когда занимаешься большим и нужным делом, у тебя есть множество поводов, чтобы пригласить друзей отметить какой-то очередной этап. Он может быть огромным, а может — маленьким, заметным только тебе. Когда ты строишь «Крымскую волну», поводы встретиться с журналистами должны появляться каждый день.

Опубликовано в Экономика
Пятница, 29 Декабрь 2017 13:42

В среду, субботу и сегодня

Очередное Новогоднее перемирие, объявленное на Донбассе уже в четвертый раз, проходит, как и все остальные. Режим прекращения огня, официально наступивший с 00 часов прошлой субботы, 23 января, если и действует, то в обратном порядке: не тишина прерывается выстрелами, а стрельба иногда берет короткие перерывы.

Опубликовано в Новороссия
Пятница, 29 Декабрь 2017 13:06

С Новым годом, товарищи!

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 29 ДЕКАБРЯ

Накануне Нового года в симферопольской горадминистрации состоялось совсем даже не предновогоднее собрание, на котором по полной программе досталось «на орехи» управляющим компаниям, не умеющим наладить взаимодействие с обитателями многоквартирных домов.

Опубликовано в Обо всём
Страница 1 из 11