Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Требуем импортозамещения в крымском эфире и кинотеатрах

.

Сегодня, когда идет тотальная информационная война против России и Русского мира, в преддверии 70-летия Великой Победы над фашизмом, Русская община Крыма обращается к представителям крымской власти и общественности с призывом защитить отечественный радио-и телеэфир от западной масс-культуры, направленной на то, чтобы оторвать наших граждан от своих корней, навязать им чуждые ценности. На большинстве крымских радиостанций FM-диапазона пропагандируется музыкальная и песенная англо-саксонская музыкальная культура, песни, исполняемые на английском языке, в кинотеатрах наблюдается засилье голливудских фильмов, которые являются аморальными по своей сути, пропагандируют разврат и насилие.

Русская община Крыма обращается к руководителям радиостанций, телевизионных каналов и кинотеатров с просьбой уделять большее внимание популяризации русской культуры (в частности – музыкальной культуры), отечественной истории и киноискусства.

Сегодня Крым по праву стал одним из ведущих центров российского патриотизма. Русская община Крыма обращается к главе Республики Крым Сергею Аксенову с просьбой об оказании содействия созданию в Крыму Центра патриотического воспитания молодежи,  проведению на территории полуострова общероссийских мероприятий патриотического характера. Считаем необходимой государственную поддержку средств массовой информации, общественных организаций и творческих союзов, пропагандирующих русскую культуру, культуру других народов Крыма. Просим вас содействовать возвращению в крымский радиоэфир передач радиостанции «Маяк».

   

Президиум Думы Русской общины Крыма

6 апреля 2015 года,

г. Симферополь, Республика Крым

  

Фото с сайта chebotar.livejournal.com

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *