Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Стой здесь – иди сюда, или же о пользе выбора умных пастухов

.

Начнём с нынешнего одамана (старший чабан, кр.тат. — ред.) более высокого, Рефата Чубарова: «…Нужно немедленно возобновлять нормальное транспортное сообщение для взаимоотношений между людьми, которые живут в оккупированном Крыму и на материковой части Украины». Его менее габаритный предшественник на посту ОПГ «меджлис» Джемилев в это же время, ничтоже сумняшеся, изрекает: «Я сторонник, и это я высказал президенту. Полная блокада должна быть…» По словам Джемилева, «если Россия захватила Крым, она несет полную ответственность за его экономическое положение, как их кормить, как освещать… И в обстановке той злости, той агрессии, которую Россия позволяет себе в отношении Украины, говорить о том, что «мы все равно будем поставлять вам электроэнергию, кормить вас» — я думаю, что очень глупо…»

По его словам, сторонники Украины в Крыму, с которыми он общается, также призывают ввести блокаду. «Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет. Они готовы претерпеть любые сложности, лишь бы быстрее было освобождение».

Как говорится, ни убавить, ни прибавить! Люди, оказывается, просто умоляют ввести блокаду, дабы им жилось всё труднее и хуже, совсем по пословице: назло маме отморожу себе уши!

Чубаров делает в это время одно сенсационное открытие за другим: «… люди связаны с жизнью на материковой Украине и хотят сохранить эти связи… с одной стороны, украинские власти открывают дорогу для бизнеса, а с другой — закрывают для нормального общения между людьми… несколько дней назад встречался с руководством Украины. На этой встрече были затронуты вопросы относительно бизнеса, который сегодня существует между материковой Украиной и полуостровом… раскритиковал ситуацию, когда в Крыму оккупационные власти постоянно активно нарушают права крымчан и при этом свободно получают из Украины продукты, которые потом переправляются в Россию».

Вновь открытие, о котором знает только он: «Сегодня сотни и сотни фур на границе. Продукты поставляются в Симферополь, и это уже ни для кого не секрет, что оттуда, из России, приезжают пустые фуры, на окраине Симферополя перебрасываются продукты с материковой Украины в эти пустые фуры, и они дальше едут в Россию, а в это время у нас (в Крыму) сотни людей бросают за решетку».

Ну, во-первых, какое отношение одно имеет ко второму, это одному Чубарову известно, тут всё по пословице: в огороде бузина, а в Киеве дядька. В-третьих, как жители не знают о таких масштабных мероприятиях (по перегрузке товаров), это действительно чудо из чудес. Я-то, грешным делом, вижу на полках магазинов, что, наоборот, продукция из России идёт. Всё больше и больше.

Ну, а сотни и сотни арестованных — тут совсем маразм! Попробуйте такое скрыть в небольшом, в общем-то Крыму — уверяю вас, никак не получится.

Вождь всех племён и народов Крыма далее сообщает: «Говоря о безопасности граждан в Крыму… обратил внимание "на одно событие сегодняшней московской жизни", когда на коллегии Следственного комитета РФ во время выступления главы администрации президента Владимира Путина раздавалось "о высокой вероятности попыток расшатать лодку межнациональных отношений в Крыму"…. это может быть прямой командой, что оккупационные власти могут начать искусственно сталкивать людей». Вот так: увеличили пенсии, сохранили даже те украинские льготы, которые отсутствуют в самой России… Это сталкивание людей между собой! Но самое главное, зачем и кому это нужно?

Я, как и большинство простых крымчан, езжу в общественном транспорте, где частенько происходят довольно жаркие дискуссии о нынешней жизни уже в России. Ругают повышение цен, медлительность реформ, очереди в учреждениях, украинских карателей в Донбассе, радуются, что у нас мир и спокойствие, но, смею вас заверить, обо всей вышесказанной меджлисовскими вожаками лжи даже намёка в разговорах нет. Нет и всё!

О чём это говорит? Что всё, что пытаются выдать за правду о жизни крымчан, есть лживая пропаганда геббельсовских последышей потомков коллаборантов из бандеровской нацистской Украины и их меджлисовских холуёв. Помните: есть ложь, ложь с умыслом и украинская пропаганда!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

0 comments on “Стой здесь – иди сюда, или же о пользе выбора умных пастухов

  1. В "ДАВНИЙ СПОР СЛАВЯН" ,как и всегда было в русской истории, влезли инородцы,в в частности пиндосы, евреи и азиаты,потому конфликт доведен ими до зверских форм.
    Пример тому Крым…бескровно отдали его хохлам,бескровно вернули.

  2. Луганская область,Донецкая область,все это исконные земли Всевеликого Войска Донского,хохол на них чужак.
    За ту бойню,что учинили хохлы на казачьей земле,они поплатятся. Позарились на чужое, отрыгнется потерей всей Новороссии.
    Наслушались заморских советчиков,легли под хазар, предали казачье братство,скурвились,окатоличились,ожидовились, со всеми врагами Руси снюхались. Предали Русь. Убили в себе русского.
    Конец известен.
    И расчетец будет.
    За все.

  3. А казаки не хазары?
    [url=http://www.liveinternet.ru/users/5421357/post334299789/]Казаки — наследники Великой Хазарии[/url]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *