Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Родители №1 и №2 – не наша история

Алимхан ХАЖБАТИРОВ

Президент России Владимир Путин 13 февраля на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Основной закон одобрил идею зафиксировать в Конституции понятие брака как союза мужчины и женщины. И заверил, что пока он остается главой государства, в стране не будет «родителей №1 и №2». Но Запад создал прецедент, выпустив джинна из бутылки.

Женщина, «переделанная из мужчины», и мужик, который ходит в юбке и в туфлях на высоких каблуках, не смогут стать родителями. Усыновляя детей, они совершают преступления против них, отказывая в возможности нормально развиваться. В таких «семьях» никогда не будет настоящей матери или отца.

Действительно, представим себе на минуту ситуацию: «Сынок, иди обедать». «Иду, мама». «Я не мама, а папа». «Да чёрт вас разберёт, кто мама, кто папа…».

На кого будет стараться быть похожим ребенок? Чтобы не засмеяли, он будет вынужден скрывать подробности о себе в школе. Другие родители не будут отпускать своих детей к нему в гости… 

Согласно Священным писаниям, мужчина и женщина призваны соединяться браком, чтобы порождать и сберегать жизнь. Это — основа, на которой строится жизнь, семья и общество.

Нельзя навязывать людям нечеловеческие законы бытия — они всё равно не приживутся.

г. Грозный

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 4

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *