Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Под бой кремлевских курантов

.

Кроме того, в парламентской газете журналисты делятся опытом, как загадывать желания под бой курантов, а также как ухаживать за новогодней живой елкой.

И если все же в этом номере «Крымских известий» вы не найдете ничего, что бы могло вам пригодиться под Новый год, выручит бюджет АРК, который под занавес уходящего года приняли крымские депутаты, и который пропечатан в сегодняшнем номере . Возможно, в этом документе вы и найдете для себя то, что и хотели загадать в качестве желания под бой кремлевских курантов. Почему кремлевских? А так привычней и надежней…

Журналисты «Крымской газеты» продолжают проводить испытания над собой. Под Новый год редакция организовала коллективный поход в супермаркет с целью наполнить привычный к новогоднему столу ассортимент изысков. Новогодняя корзина по-журналистки потянула на 320 гривен с копейками. Расчет сделан на 4 участников семейного с двумя детьми новогоднего застолья. Прямо скажем, неплохо получилось…

Однако и без политики в этот день ну никак не обошлось. «Как никогда прежде в ближайшие лет двадцать экономическое будет иметь приоритет над политическим. Мировой кризис продолжит свою четную работу. При отсутствии солидарного ответа мировой элиты на его вызовы развитие может пойти по двум направлениям». По каким? Об этом на полном серьезе размышляет Николай Карпов в «Крымской газете», прогнозируя развитие событий в мире и в Украине в следующем году.

Если светская часть населения озабочена предвкушением новогодних праздников, то глубоко верующий народ продолжает блюсти Рождественский пост и благими делами готовится к встрече одного из самых главных православных праздников — Рождества Христова. Газеты постепенно подводят нас к этому радостному дню. В «Крымском времени» читайте публикацию Андрея Ишина «Рождественская культурная традиция на Руси».

Самые искренние пожелания вам под Новый год, здоровья и высокого качества жизни вам и вашим близким, улыбайтесь, и все невзгоды обойдут вас стороной. Оставайтесь с нами…

С Новым годом!

[img=center alt=title]uploads/2/1236071143-2-sIRD.jpg[/img][url=http://youtu.be/WJF8DD8KLaM][color=red][size=20]Послушай![/size][/color][/url]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

0 comments on “Под бой кремлевских курантов

  1. Жаль, что нигде не опубликовано поздравление от мэра столичного города Макеевки.
    Макеевчане! Не выходите на улицу после 17.00, а то сошлют в Крым. Места уже начали готовить

  2. Вот повезло нам со временем ! Встретим Новый Год под бой курантов, повеселимся от души . Молодцы наши киевские депутаты , что со временем так нам угодили . Вот это я понимаю , забота о русских людях не на словах , а на деле .

  3. В 22.00 встретим Новый Год! Выпьем за ридну нэньку…не чокаясь…я настолько люблю её, что хочу, чтобы их было много…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *