Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

О проекте «Грудинин и КПРФ»

.

Аж сам я еле удержался и заерзал на стуле, не в силах сдерживать свою электоральную прыть до марта… Но! Не всё тут так просто, ой, не всё. Если смотреть на нашего кандидата вооружённым взглядом, то возникает много сомнений. Смотрим. Достойные люди, искренние в своих помыслах в таком деле вдруг не возникают. А появление Грудинина выглядит именно как запланированная акция — потёрли лампу, и вышел джин, этакий Хоттабыч: слушаю и повинуюсь, решу все ваши проблемы! Вы только проголосуйте как надо, а уж опосля!..

И потом, очень странное место его политического происхождения — КПРФ, хотя сам, как мы знаем, в партии не состоит.

Смотрим внимательно. Я очень хорошо помню время, когда коммунисты разделились на два класса, 1990-1991 год — патриоты и предатели. Патриотов было очень мало, единицы! Они выходили на трибуны, в народ и говорили правду. Их никто не слушал, над ними смеялись, им плевали в лицо, их убивали.

Знаете ли вы, что в это время таинственным образом умирали генералы-коммунисты, верные присяге, и даже один маршал Ахромеев? Это были люди, способные остановить гибель страны единственно возможным способом — жесткой нейтрализацией пятой колонны в политической верхушке. Но их тут же убрали, списав всё на самоубийства…

 А настоящих коммунистов, кто говорил правду и выжил в этом безумии, задвинули так, что и до сих пор вы их не увидите на политической сцене. Вместо них вы увидите КПРФ во всей своей красе. Здесь вы не найдёте ни одного, кто остался верен своей присяге СССР. Есть кто угодно: карьеристы, лжецы, жулики, приспособленцы и негодяи. А коммунистов нет!

1996 год, выборы президента России… Народ, пришедший в состояние ужаса от либеральных «реформ», отдаёт предпочтение коммунистам — тем, новым… Большинством голосов. И что вы думаете?! Зюганов и компания, запуганные до смерти американской мразью, сдают страну на полное уничтожение. Да после такого предательства порядочные люди уходят замаливать грех… Щас! Зюганов со товарищи,  десятилетия путающиеся под ногами народа, выдают себя любимых за коммунистов!

И вот дошли, как говорится, до ручки… Стали активными участниками акции «Убери Путина!», потому как ничем другим объяснить появление здесь Грудинина нельзя.

Мы ещё, я уверен, узнаем много подробностей об этой странной политической операции, но пока… Пока мы должны понять непреложную истину: предавший единожды, предаст всегда. Думаю, что эта акция — не что иное, как чудовищная многоходовая, сложнейшая и баснословно дорогая операция американских спецслужб, непревзойденных мастеров политических интриг.

А тот факт, что возрождение России вызывает у мировой олигархии невыносимый чесоточный зуд и не остановит их ни перед чем, свидетельствуют непрекращающиеся истерики и падучая по любому поводу. У них, как у собак Павлова, выработался рефлекс:  Путин — это Россия. Уберём Путина — значит, уничтожим Россию! И не важно, каким способом, главное, побыстрее. Иначе — чесоточный зуд нестерпимого желания мирового господства сведёт их с ума.

Хотя, по правде сказать, они и до того уже были не вполне адекватны…

Задача Грудинина — это максимально, насколько это возможно, перетянуть от Путина к себе электорат. А после этого будет раздут сценарий: мол, у Путина падение рейтинга, значит, Россия «выздоравливает». Это называется заведомый раскол общества с циничной целью его раздробления и превращения в непримиримых врагов.

Чтобы создать подобный прецедент, достаточно устранить объединяющий фактор. Они, убогие, полагают, что объединяющий фактор — это Путин. Как же они ошиблись! Объединяющий фактор — это Россия! Отечество. Только преемственность способна объединить это народное достояние и передать нашим потомкам как Святыню. А наша задача сегодня — отделить их всех, приспособленцев и циников, от России. Пусть займут своё убогое место в стойле ее врагов. А с этой публикой мы определимся…

г.Лиссабон

Фото Газета.ру

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *