Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Новогодняя сказка

.

.

И забылась боль…



«Бюджетные деньги, это бюджетные деньги. А дети — это дети, и на бюджет удовлетворить их желания и потребности невозможно», — говорит председатель Симферопольской городской организации партии «Русское Единство» Михаил Шеремет. Он уверен, что каждый способен найти время и возможность для того, чтобы поделиться с детьми своей добротой. Ведь не столь важны объемы помощи, сколько внимание и забота, проявленные по отношению к тем, кто в ней нуждается.

К счастью, мир не без добрых людей. Если ребёнок не может посетить новогодний утренник, сказка сама приходит к нему: в последний день уходящего года маленьких пациентов Крымской республиканской детской клинической больницы навестили представители Симферопольской городской организации политической партии «Русское Единство» во главе с её руководителем Михаилом Шереметом, исполнявшим в этот день по совместительству роль Деда Мороза.

Дети и их родители окунулись в атмосферу самой настоящей новогодней сказки, рассказывали стихи, пели песни, водили вокруг ёлки хоровод. Хоть на небольшой промежуток время маленьким пациентам больницы удалось забыть, где они находятся, почувствовать себя здоровыми и активными детьми.

Ребята получили от Деда Мороза сладкие подарки и положительный заряд доброты и бодрости. А это так важно для скорейшего их выздоровления! И сами дети, и их родители, и медицинский персонал были очень рады гостям, благодарили их за внимание и приглашали приходить ещё.

Будем же надеяться, что пожелания Деда Мороза ребятам относительно их скорейшего выздоровления сбудутся в самое ближайшее время.

Симферопольская городская организация
политической партии «Русское Единство»

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *