Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Михаил Бахарев выведен из руководства Русской общины Крыма

.

«В газете «Крымская Правда» за 23 декабря 2009г., Михаил Бахарев, пришедший в Русскую общину Крыма два года назад и не внесший в ее работу ничего положительного, кроме громких слов о своей проросийской направленности, очернил членов Русской общины Крыма и ее председателя Сергея Цекова», — констатировал один из соучредителей Русской общины Крыма в 1993 году, руководитель Алуштинской организации общины Алексей Мельников.

«Я хотел бы напомнить, — подчеркнул А. Мельников, — как в марте 1997 года, по настоянию тогдашнего председателя Верховного Совета Крыма А.П. Гриценко и его наставника, председателя известной своими деяниями партии ПЭВК В. Шевьева, господин Бахарев, так называемый пророссийский патриот, поставили подпись в числе 55 себе подобных депутатов тогдашнего Верховного Совета Крыма под тайным решением о лишении депутатских мандатов семерых депутатов от «Блока Россия» за их пророссийские взгляды и их выступления против грязных махинаций в стенах Верховного Совета группировки во главе с В. Шевьевым и А. Гриценко и доложили президенту Украины Л.Д. Кучме, что это сделано из благих побуждений, в интересах государства Украина. В числе исключенных господином Бахаревым депутатов были и основатели Русской общины Крыма С.П .Цеков и я, А.А. Мельников, избранный в избирательном округе г. Севастополя в первом же туре. При 6 кандидатах за меня проголосовали более 70% севастопольцев.

То, что А. Гриценко вместе с М. Бахаревым совершили противоправные тайные действия, нарушив Закон Украины «О выборах депутатов», нарушив наши права как депутатов и граждан, мне пришлось доказывать, участвуя в 10-дневной голодовке на 5-10 градусном морозе, восстанавливая свою репутацию и депутатские полномочия в суде Центрального района г. Симферополя. Суд вынес решение о восстановлении моих прав как депутата Верховного Совета Крыма и обязал нарушителей законов Украины выплатить мне компенсацию за нанесенный моральный ущерб, конечно, не сравнимый с тем, что было нанесено А. Гриценко со «товарищами».

Политическое шулерство М. Бахарева и А. Гриценко продолжается и сейчас, когда 23 декабря 2009 г., в нарушение Регламента Верховного Совета Крыма, они провели тайную сессию, обманув своих коллег по депутатскому корпусу Верховного Совета Крыма.

В Алуште от имени Русской общины Крыма я подписал несколько десятков человек на газету «Крымская правда», а теперь мне же приходится объяснять вылитую на нас грязь», — заявил Алексей Мельников.

Исходя из Устава Русской общины Крыма, А. Мельников предложил освободить М. Бахарева от должности первого заместителя председателя Русской общины Крыма и вывести его из состава Президиума. Члены Думы Русской общины Крыма единогласно поддержали данную инициативу. При этом из Русской общины Крыма как организации Михаил Бахарев не исключен.

Пресс-служба Русской общины Крыма

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *