Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Я поздравляю всех вас с самым любимым праздником

.

Можно смело сказать, что для черноморцев уходящий в историю 2012 год был позитивным практически по всем направлениям.

Мы интенсивно занимались боевой учёбой, ходили в море, выполняли задачи в полигонах боевой подготовки. За плечами у флота участие в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2012», ряде международных военно-морских учений: «Блэксифор», «Иониекс» и «Фарватер мира», которые мы провели со своими иностранными коллегами. И сегодня, когда мы все готовимся встретить Новый год, экипажи кораблей и судов Черноморского флота находятся вдали от родных берегов в Средиземном море. Пожелаем им удачи и семь футов под килем.

По итогам года Черноморский флот доказал, что способен решать задачи самого серьёзного уровня.

В наступающем 2013 году нам также предстоят походы океанскую и дальнюю морскую зоны, после долгого перерыва мы начнем подготовку экипажей для комплектования новых кораблей, строящихся для Черноморского флота российскими кораблестроителями. Наша деятельность и в дальнейшем будет способствовать развитию конструктивных отношений между военными моряками средиземноморского региона, причерноморских стран, укреплению дружбы с партнерами из Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

У нас большие, очень серьезные планы, которые, я уверен, будут выполнены.

Новый год – один из самых любимых на флоте праздников потому, что он объединяет нас вокруг наших главных ценностей: это любовь к родным и близким людям, к своему дому, к своей стране. Большинство моряков встретят этот праздник в прямом смысле слова на боевом посту, но для всех без исключения новогодняя ночь – это время надежд и исполнения желаний. Поздравляя Вас с Новым 2013 годом, я желаю каждому из нас мира, любви и благополучия.

Счастья вам! С Новым годом!

Командующий Черноморским Флотом
вице-адмирал А. Федотенков

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

0 comments on “Я поздравляю всех вас с самым любимым праздником

  1. У нас большие, очень серьезные планы, которые, я уверен, будут выполнены.

    Весь личный состав ЧФ с избавлением от любвиобильного мебельщика! Теперь уж точно ваши большие, очень серьезные планы, я уверен, будут выполнены.

  2. Украинизированная Русь это – духовно-психологический китч. За последние годы этот феномен глубоко инфильтрировался в массовое сознание «украинцев», преодолев узкие рамки разнообразных проявлений псевдоискусства. Тотальный духовно-психологический китч по-украински это — полный уход от элементарных эстетических и этических норм, с одновременным агрессивным опошлением и примитивизацией всего и вся. Украина это — яркий символ пошлости и примитивности практически во всём. Украина это – гигантская ужимка, подражание всему подлинному и естественному, это бесконечная череда примитивных имитаций духовных, интеллектуальных и эстетических ценностей, это дичайшее сочетание несочетаемого.

    Сама «нэзалэжнисть» Украины напоминает некачественное барахло китайского производства, которым торгуют на дешёвых базарах под прикрытием известных западных брендов. «Независимость» Украины легко «продаётся», потому что дёшево стоит. Украинские граждане её «покупают» только потому, что за всё подлинное и настоящее надо платить высокую цену, во всех смыслах этого слова, а платить высокую цену они не желают. Их полностью устраивает некачественная, но дешёвая подделка и имитация, именно поэтому их интерес к Украине ещё полностью не пропал. В ней они видят своим практическим, предметным, крестьянским умом «разумное» соотношение цены и качества. Они не любят государство, в котором живут, мечтая о бегстве в далёкие края, и они презирают своих правителей и всё то, что они делают, но они терпят и то, и другое, потому что считаю, что украинское квазигосударство и его псевдоэлита очень дёшево им стоят. Они не вникают в суть происходящего, а поэтому не догадываются о той страшной цене, которую на самом деле платят.

    Украина это – отсутствие вкуса, стиля и чувства меры. Её китчевая природа соединяет несоединимое, сочетает несочетаемое и объединяет противоположности. В итоге всё, что она рождает, отличается уродливостью, хлипкостью, крайней болезненностью и нежизнеспособностью. Именно поэтому в культурной, социальной, экономической и политической сферах у Украины непрерывной чередой идут «выкидыши». От этого возникает ощущение, что какой-то сумасшедший «акушер» решил, что определённое количество мёртвых «зародышей» может заменить одного здорового «младенца».

  3. [size=14][color=olive][b]ВОНИ НАМИ ТАКИ ЗАЖАХАНІ![/b][/color][/size]

    Запорука нашого успіху:

    Центр Визенталя включил Тягнибока и Мирошниченко в топ-10 антисемитов мира

    Тягнибок и Мирошниченко вместе с Ахмадинеджадом попали в пятерку антисемитов мира

    wiesenthal.com

    Центр Симона Визенталя составил топ-10 личностей, которые занимают антисемитскую или антиизраильскую позицию. На пятом месте рейтинга оказались украинцы, лидеры ВО Свобода Олег Тягнибок и Игорь Мирошниченко.

    Список ведущих антисемитов мира был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя — всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

    Авторы рейтинга убеждены, что Олег Тягнибок призывал к этническим чисткам в Украине.

    "Тягнибок призвал к чисткам около 400.000 евреев и других меньшинств, проживающих в Украине, и потребовал, чтобы Украина была освобождена от того, что он называет московско-еврейской мафией", — написано в рейтинге Центра Визенталя.

    Игорь Мирошниченко попал в рейтинг из-за скандала с американской еврейской киноактрисой Милой Кунис, которую он назвал "жидовкой".

    В первую пятерку также попали: лидеры египетской исламской партии Мусульманское братство Муххамед Бади и Абд аль-наби Мансур — первое место, президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад занял второе место. На третьем месте — вице-президент Ирана Мохаммад Рахими за высказывание: "Чтобы спасти мир, надо уничтожать евреев еще в материнской утробе" и начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада, описавший главную цель своей организации — "Окончательное уничтожение Израиля" .

    Напомним, Мирошниченко и Тягнибок являются народными депутатами Украины.

    [color=purple][family=Sans Serif][b]Маємо пишатися цим.[/b][/family][/color]

    [size=15][b]СЛАВА НАЦІЇ![/b][/size]

  4. Чьих кистей? Кто этот Златоуст современности? аФФтары КЭ! Учитесь, КАК надо писать! Хотя… лучше и не пробуйте — у вас так ни за что не получится!

  5. Лекция по военному делу в Киево-Могилянской академии:
    препод говорит:
    — угол поднятия башни Танка равен 30 градусов.
    вопрос из аудитории:
    — Извините, а 30 градусов это по ЦЕЛЬСИЮ или по
    ФАРЕНГЕЙТУ?
    препод почесав лоб отвечает:
    — конечно же по ЦЕЛЬСИЮ…
    в аудитории дружный хохот, препод, покраснев
    говорит:
    — Ну, уж и пошутить нельзя, конечно же, по
    ФАРЕНГЕЙТУ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *