Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Главный секвойядендрон Никитского сада к Новому году готов!

.

«Спасибо всем ялтинским детям, принявшим участие в нашей акции «Нарядим секвойядендрон и кедр вместе», — говорит директор НБС-ННЦ Юрий Плугатарь. – Ребятишки предоставили на конкурс 255 игрушек, каждая из которых – неповторима. Можно только удивляться и радоваться их творческой фантазии: некоторые колокольчики, новогодние шары, празднично упакованные «конфеты» смотрятся очень оригинально, да и материалы, из которых они изготовлены, тоже не тривиальны: тут тебе и гирлянда из компьютерных дисков, и ажурные снежинки из пенопласта, и восхитительные объёмные композиции из обычных пластиковых стаканчиков.

Много теперь у секвойядендрона друзей из числа сказочных героев. Нашлось на нём место для снеговиков, дедов морозов, неваляшек, роботов, многочисленных поросят, есть  даже Щелкунчик и маг. Но на самом деле именно дети стали настоящими волшебниками, преобразившими действительность, подарившими нашему секвойяденрону волшебный наряд».

«Всего в нынешней акции приняли участие 238 детей из тринадцати школ, двух детских садов, Центра развития творчества детей и юношества», Ялтинской художественной школы имени Ф.А. Васильева и изостудии Гурзуфского дома культуры, — комментирует начальник управления образования администрации города Ялты Ренард Кутковский. – Особая благодарность – учащимся и педагогам школ №№ 1,2 и 4».

Результаты конкурса будут объявлены в первой декаде января. Для детей уже подготовлены призы и подарки, все участники будут отмечены благодарственными письмами, а победители получат также разовый пропуск в Никитский сад с отрывными талонами в различные парки на три персоны.

Фото Николая Носкова

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *