Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Джон Маккейн во всем своем позолоченном самолинчевании

.

Вряд ли решил напоследок походить в терновом венце. К хлыстам он тоже не относится. Вериги и самоистязание, равно как замаливание грехов — не из американской традиции…

Претендующие на суперосведомлённость политологи нервно курят в сторонке. Да и у меня валидол кончается, хотя есть ещё порох в пороховнице! Одна надежда, что Пентагон отреaгирует…

А может, всё-таки добровольное самолинчевание рассчитано на то, чтобы слезу выжать? Типа как в детсаду: да мы не нарочно, не намеренно, да мы так больше не будем. Всё стесняюсь спросить: «мы» — это Маккейн? Ну, тогда большевистское братание — штык в землю, долой войне – уж точно не про него.

Известно, что политик был ярым сторонником войны в Ираке. Он участвовал во всех цветных революциях за последние двадцать лет. И всё — во имя торжества «демократии».

Для начала, чтобы расставить все точки над «ё», попробуем вскрыть нарыв под названием «ИГ». Растет откуда, на чьи «бабульки» и кто «папа» с «мамой»? Джон Маккейн в свое время встретился в Сирии с лидерами «вооружённой оппозиции». Проник незаконно, через заграждение. И СМИ про эту душещипательную историю трещали с придыханием — о!.. («Сенатор Маккейн проскальзывает в Сирию, встречается с повстанцами», USA TODAY, 27.05. 2013 г.).

Маккейн даже запечатлел себя на снимке с Ибрагим аль-Бадри, который после этой «исторической» встречи чудесным образом превратился в Абу Бакра Аль Багдади, а затем возглавил ИГ (организация запрещена в России). В той же куче (в назидание выше- и ниже- упомянутым!) сияют и украинские националисты. Эти тоже ненавидят свой народ и свою религию, а значит, и самих себя всем сердцем и всей душой. Просто таки грезил тогда Маккейн, как «правосеки» (организация «Правый сектор» также запрещена в РФ) в обнимку с игиловцами устраивают победную трапезу в Кремле.

Сегодня «высокопоставленный источник» решил выдать нечто похожее на лебединую песнь. Искренние соболезнования тем, кто прожил большую часть жизни в стране, которая устраивала «цветные революции» и развязывала войны.

И — самое невыразимое сочувствие Маккейну, который напоследок врубил режим реверс.

г. Грозный

Фото — tvc.ru

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *