Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Читаем вместе крымскую прессу. 30 декабря

.

Короче, «Гуляем все!». Так и озаглавлена эта публикация.

У первой в Крыму четверни — Димы, Евы, Андрюши и Володи Билык теперь есть собственное жилье а Евпатории. Вчера их родителям Наталье и Александру торжественно вручили ключи от квартиры в новой девятиэтажке». Об этом тоже в «Крымской правде».

«Крымская газета» не скупится на поздравления. Здесь и приятные слова от местных ялтинских чиновников и депутатов, поздравления от читателей. Кстати, сегодня день рождения у директора Крымскотатарского театра Биляла Билялова, с чем мы его и поздравляем. Об имениннике узнал тоже из «Крымской газеты».

Виктор Стус в канун Нового года озабочен качеством мяса, которое мы употребляем. Впрочем, это не он озабочен, а участники семинара по проблемам свиноводства и молочного скотоводства, на котором и побывал корреспондент.

И своеобразный новогодний серпантин из прошедших и предстоящих событий с добрыми советами как встретить Новый год завершает этот номер «Крымской газеты».

Мы уже знакомились с рейтингом влиятельности, который нам предлагала «Крымская правда». А сегодня знакомимся с рейтингом «Крымского времени». Вот что получилось у редакции после того как было опрошено 50 экспертов. 1.Виктор Янукович 2.Геннадий Москаль 3.Александр Мельник 4. Анатолий Присяжнюк 5. Лев Миримский 6. Леонид Грач 7.Мустафа Джемилев 8. Юлия Тимошенко. 9. Василий Киселев 10. Андрей Сенченко 11.Сергей Тигипко.

Поскольку, как сообщается в преамбуле рейтинга, «определялись политики, оказывающие наибольшее влияние на принятие политических и социально-экономических решений в автономии», у меня возникает вопрос: какое такое влияние оказали на принятие таких решений Анатолий Присяжнюк, а уж тем более Сергей Тигипко?

Я смотрел прямую трансляцию с так называемого «Конгресса украинской интеллигенции», что на днях проходил в Русском драматическом театре и на котором долго и нудно говорил президент Ющенко. Я-то смотрел дома в уютном кресле, а вот Александру Мащенко «повезло», поскольку он по заданию редакции «КВ» наблюдал за происходящим в зале вживую и с балкона, а поэтому, как я, позволить себе не мог задремать, а так хотелось… О своих ощущениях и наблюдениях Александр рассказывает сегодня под заголовком «Свидание с президентом».

Если вы в затруднении, какой новогодний салат подать к праздничному столу, «КВ» вам поможет. Александр Рыженко, вспоминая встречи с героями своих прошлых за этот год публикаций, раскрывает кулинарные секреты звезд шоу-бизнеса и спорта — салаты от Николая Баскова и Яны Клочковой, курица от Насти Каменских и десерт с мандаринами от Бориса Моисеева.

Вот на этом мы и завершим свой последний в этом году обзор прессы.

Все поздравляют, а почему бы и мне не воспользоваться своим правом? Прежде всего, хочу выразить свои искренние поздравления журналистам-газетчикам. Они, газетчики, главные герои моих обзоров, и я хорошо знаю цену их нелегкого труда. Их не так и много и каждый из них — Личность.

С интересом читаю комментарии к своим обзорам. Бывают приятные, бывают и не совсем, но они заставляют поразмышлять. Авторов и тех, и других — с Новым годом!

И всем, кто выходит на страницы нашего «Крымского эха», искренне желаю в Новом году счастья, добрых начинаний и достижений, оптимизма и веры.

С НОВЫМ ГОДОМ!

center titleПослушай!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *