Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Материалы отфильтрованы по дате: ноября 2019

НОВОСТИ ИЗ СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

В 2020 году в Симферополе запланировано произвести работы по восстановлению сетей наружного освещения на 125 улицах. Об этом сообщила начальник департамента городского хозяйства Эльвира Евтухова.

Опубликовано в Симферополь

ЭКСПЕРТ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАЗВАЛ, КАК МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ В ТОЛПЕ ВОЗМОЖНОГО ПРЕСТУПНИКА

Приметы, по которым школьный охранник может вычленить в толпе потенциального преступника, это время, одежда и то, что человек несёт в руках. Об этом рассказал президент Ассоциации «Школа без опасности» Сергей Саминский сообщает корреспондент ИА Общественная служба новостей/

Опубликовано в Общество

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 15 НОЯБРЯ

«Слухи о том, что запасы воды на полуострове ощутимо истощаются, небезосновательны. По данным главы Госкомводхоза Крыма, объёмы притоков в водохранилище Крыма по сравнению с прошлым годом сократились в несколько раз.

Опубликовано в Обо всём

Из-за событий в Каталонии, где в октябре этого года вновь произошел всплеск движения за предоставление этому региону Испании независимости, в мире известность получила песня «L’ Estaca». Название песни на каталанском языке означает «столб». В переносном смысле столбом в песне названо испанское государство, к которому привязана Каталония. Здесь обыгрывается звуковое созвучие: государство по каталански — «estat».

Опубликовано в Новороссия

ГОТОВИТСЯ В СТЕНАХ КРЫМСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА

На первом после выборов заседании Экономического совета при председателе Госсовета Республики Крым в обсуждении повестки дня активно выступил и.о. ректора Крымского федерального университета Андрей Фалалеев (на фото). Известная истина: рост экономики во многом возможен за счет роста производительности труда. А она в нашей стране подниматься как-то не спешит. Владимир Путин не устает говорить о необходимом прорыве в экономике — но как его достичь?

Опубликовано в Интервью

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 14 НОЯБРЯ

 О том, как прошло вчера пленарное заседании сессии Госсовета РК, можно узнать из корреспонденций Николая Филиппова в «Крымской правде» и Людмилы Радевой в «Крымских известиях». Не обошла это событие молчанием и «Крымская газета».  

Опубликовано в Обо всём

ВЕСТИ ИЗ НАЛОГОВОЙ

Арест имущества – гарантированная расплата за налоговые долги. Так, красноперекопский индивидуальный предприниматель задолжал государству кругленькую сумму – почти 40 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители по инициативе налоговой службы Крыма арестовали «Мицубиси Галант» на сумму 150 тысяч рублей.

Опубликовано в Экономика

Готовность самого масштабного путепровода трассы «Таврида», расположенного в Бахчисарайском районе, составляет 50%. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров. Самый большой путепровод «Тавриды» расположен около села Железнодорожное Бахчисарайского района. По нему пройдут четыре полосы основного хода трассы.

Опубликовано в Экономика

Опубликован список участников, допущенных к тестированию рамках крымского кадрового проекта «Твое правительство». Компьютерное тестирование участников, допущенных к тестированию, состоится 18 ноября 2019 года в ФГАОУВО «Крымский федеральный университет им.В.И.Вернадского» по адресу: г. Симферополь, проспект Академика Вернадского, 4, корпус А, 1 этаж. Компьютерное тестирование проводится на знание русского языка, знание основ Конституции Российской Федерации, законодательства о государственной службе, законодательства о противодействии коррупции, знаний и умений в области информационно-коммуникационных технологий.

Опубликовано в Крым

ВНЕОЧЕРЕДНАЯ СЕССИЯ ГОССОВЕТА ПОМОГЛА ФЕОДОСИЙЦАМ

Скоротечное внеочередное заседание сессии Госсовета прошло сегодня в Симферополе. Длилось оно шесть минут и рассмотрело три вопроса, два из них кадровых: депутаты согласовали отставку трех вице-премьеров, об уходе из Совмина которых было известно уже давно, поэтому вопрос по освобождению от должности Ларисы Опанасюк, Аллы Пашкуновой и Дмитрия Полонского на сегодня является чисто формальным.

Опубликовано в Крым
Страница 1 из 6